|
計量の対象 |
計量の結果 |
単位 |
計量の方法 |
pH(測定温度) |
7.3 (23.3) |
-(℃) |
JIS K0102:2016-12.1
|
BOD |
17 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016-21,32.3
|
COD(Mn) |
26 |
(mg/l) |
JIS K0102-17:2016-17
|
SS |
23 |
(mg/l) |
環告第59号付表8
|
ノルマルヘキサン抽出物質 |
4 |
(mg/l) |
環告第64号付表4
|
不揮発性鉱物油類 |
2未満 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016附属書1(参考)U
|
不揮発性動植物油脂類 |
4 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016附属書1(参考)U
|
全窒素 |
24 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016-45.6 |
フッ素 |
0.8未満 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016-34.4
|
フェノール類 |
0.05未満 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016-28.1.3
|
銅 |
0.05未満 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016-52.4
|
亜鉛 |
0.12 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016-53.3
|
溶解性鉄 |
0.1未満 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016-57.4
|
溶解性マンガン |
0.05未満 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016-56.4
|
全クロム |
0.02未満 |
(mg/l) |
JIS K0102:2016-65.1.4
|
|